fbpx

Sicilia, grani antichi, prodotti tipici e biodiversità: ricchezza per il futuro

Produzioni agricole tradizionali siciliane dimenticate per decenni vivono una stagione di grande interesse in un contesto difficile. Ne parliamo con Giuseppe Li Rosi, presidente dell'associazione Simenza

Timilia, perciasacchi e tutti gli altri tipi di grano tradizionale siciliano, ma anche segale, orzo, frutti e ortaggi. E poi navi che trasportano frumento al glifosato, prezzi troppo bassi, pannelli fotovoltaici sui terreni agricoli. Ne parliamo con Giuseppe Li Rosi, presidente dell’associazione Simenza

- Pubblicità -
Redazione
Redazione
Business, Lavoro, Ambiente, Legalità e Sicurezza. FocuSicilia ha l'obiettivo di raccontare i numeri dell'isola più grande del Mediterraneo. Valorizzare il meglio e denunciare il peggio, la Sicilia dei successi e degli insuccessi. Un quotidiano che crede nello sviluppo sostenibile di una terra dalle grandi potenzialità, senza nasconderne i problemi.

DELLO STESSO AUTORE

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Iscriviti alla newsletter

Social

20,110FansMi piace
462FollowerSegui
325FollowerSegui
- Pubblicità -

Ultimi Articoli