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“Un pastificio moderno per la pasta fatta come una volta”. L’idea di Farinetti

La nuova idea del fondatore della catena di prodotti alimentari italiani Eataly, già presente nel mercato siciliano grazie a una join venture con la cantina Tornatore sulle pendici dell'Etna

In Sicilia potrebbe aprire un nuovo pastificio. Uno stabilimento “moderno”, ma che produca “pasta fatta come una volta”. A voler unire tradizione e innovazione è Oscar Farinetti, fondatore di Eataly, catena di punti vendita specializzati nella vendita e distribuzione di generi alimentari italiani con sedi in numerosi Paesi del mondo. L’iniziativa legata alla pasta fatta in casa è stata annunciata durante un colloquio con il portale Cronache di gusto. “Vorrei provare a compare una collina di svariati ettari e coltivare grano di altissima qualità. Pochi lo sanno, ma la pasta è nata a pochi chilometri da Palermo e non a Napoli”, ha detto l’imprenditore. Secondo cui la pasta palermitana potrebbe ambire a essere “la più buona del mondo, ovviamente”. Non sarebbe la prima volta che Farinetti sceglie la Sicilia come sede delle sue attività. Da alcuni anni, infatti, è presente nel mercato vitivinicolo grazie a una join venture con l’azienda Tornatore sulle pendici dell’Etna.

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Redazione
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Business, Lavoro, Ambiente, Legalità e Sicurezza. FocuSicilia ha l'obiettivo di raccontare i numeri dell'isola più grande del Mediterraneo. Valorizzare il meglio e denunciare il peggio, la Sicilia dei successi e degli insuccessi. Un quotidiano che crede nello sviluppo sostenibile di una terra dalle grandi potenzialità, senza nasconderne i problemi.

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